Kalau mau order gini nih

Mau liat koleksinya Cupcakes Heaven? Coba klik aja di SINI.Pasti deh matanya jadi seger. Terus kalo udah liat-liat, penasaran pengen tanya-tanya lebih lanjut, langsung aja telp ke 0812 812 79 70 atau 021 70564630 Atau email ke yuli@cupcakesheaven.com
Atau kalau mau chat, langsung aja YM, di uwi_yuli@yahoo.com

ikmal

ikmal2Pilihan Cakenya : Coklat, Vanila, Cupcakes with flavour  dan Filling  (orange, strawberry, blueberry), Banana cupcake

Pilihan krimnya : Buttercream (coklat, flavour buah), Whipcream, Cheesecream

Special Cupcakes : Carrot Cupcakes with Cheesecream topping

  • Minimal pemesanan 1 minggu sebelumnya.Tapi kalau ternyata tanggalnya udah dibook duluan sama orang lain, mohon dimaafkan ya. Jauh2 hari lebih baik hehehe…
  • Minimal order : Cupcakes standar 1 lusin, Cupcakes dengan hiasan (edible, coklat dll) 2 lusin, Dengan hiasan 3D minimal 9pcs. Seperti apa yang standar dan yang hiasan, liat aja di SINI
  • Satu order 2 pilihan rasa dan krim
  • Pembayaran :  1 minggu sebelum delivery, Transfer ke BCA 342 1933845 an Yuliana Christina
  • Delivery charge tergantung area. Free delivery charge untuk Pondok Indah, Rempoa, Bintaro atau ambil sendiri
  • Pilihan special packaging : Satuan, 2, 4 , 6.
  • Harga : Rp.14500-Rp.25000 (belum termasuk packaging)
    Harga tergantung pilihan model, hiasan dan krim. Pricelist dikirim lewat email ya!

Jangan sungkan-sungkan bertanya loh. Bisa diskusi dulu maunya gimana.

Leave a comment

Filed under Uncategorized